CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Frango

Bolinhos de Frango

diet
(0)
Bolinhos de Frango

Por CyberCook

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinhos de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinhos de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:32

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde).

  • 2.Passe-o no processador ou na máquina de moer carne.

  • 3.Reserve.

  • 4.Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite.

  • 5.Reserve.

  • 6.Leve ao fogo, numa panela o restante do leite.

  • 7.Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 8.Junte a farinha de trigo dissolvida no leite.

  • 9.Tempere com sal a gosto.

  • 10.Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela.

  • 11.Não deve ficar uma massa muito dura.

  • 12.Junte o frango processado, misturando bem à massa.

  • 13.Prove o sal.

  • 14.Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.

  • 15.Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 16.Dicas:Se cozinhar o peito de frango, aproveite o caldo que fica do cozimento, substituindo parte do leite.

  • 17.Nesse caso, pode abolir o tablete de caldo.Se estiver usando sobras de frango e não quiser colocar o caldo industrializado, faça um refogado de cebola e alho, na manteiga, e refogue a carne já processada, temperando com salsinha, para dar um sabor novo, antes de misturar à massa.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS