Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau, afervente por 3 min e reserve a água da cosedura. Desfie bem a carne e reserve. Cozinhe as batatas descascadas na água do bacalhau, escorra e esprema ainda quentes. Misture com o bacalhau, acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre. Acrescente o cheiro-verde, a cebola, o azeite e tempere a gosto. Misture bem. Em seguida, adicione as claras e misture com cuidado. Faça bolinhos com auxílio de duas colheres de sopa e frite em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa
por   Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa