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Bolinho de Colher de Atum

Bolinho de Colher de Atum

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

161,44kcal

Porções

8

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de colher de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de colher de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.

  • 2. Misture bem com um garfo.

  • 3. Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.

  • 4. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.

  • 5. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro. Variação: Acrescente azeitona verde picada à massa. Receita inda por Gomes da Costa

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Nubia Menezes

13/10/2021

Mas o bolinho de atum é no forno ou frito? Não entendi?

CyberCook

15/10/2021

Nubia, o bolinho é assado no forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

15/10/2021

Nubia, o bolinho é assado no forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

tatiane

30/01/2014

olha gente que delicia moro na colombia e aqui nao tem muitos ingredientes para algumas receitas mas essa deu certao kakakaka aprovadissssima!!!!1

leidimar

31/03/2013

faço quase tudo...muito boas as receitas !

Rafael

02/02/2011

EXCELENTE. DICA: Faça duas receitas pois fica irresistível e você não vai se conter em comer um só. O meu deu rendimento de 16 bolinhos com uma receita. Faça como bolinhos de chuva. Assim que ele estiver cozido ele se vira sozinho. Abraços e aproveitem....

Rih

17/01/2011

ficou ótimo, muito gostoso, fiz como "acompanhamento", fácil de fazer!!! muito bom!

Aninha

31/08/2009

Se ao inves de fritar assar os bolinhos tbm fica bom ??

CyberCook

31/08/2009

Prezada Aninha Boa Tarde ! Infelimente esse bolinho não pode ser assado, porque sua massa é mole e não dá o formato assando. Ele irá ficar esparramado na fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

José Inacio de Moraes Rêgo

31/03/2013

A textura da massa requer cozimento rápido, como é o caso do processo de fritura. Assando, cozinha mais lentamente e toda a massa vai se espalhando (e melecando) aos poucos... :D

Leticia rigoni

12/01/2021

Não entendi "Como fazer", pois no item 6 da receita, fala em assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e nos comentários vocês informam que precisa ser frito e assar não daria certo.

CyberCook

13/01/2021

Oi Leticia! Essa receita passou por adaptações e da forma como está descrito no site, você pode assar os bolinhos. Os comentários são antigos então você pode desconsiderar ;) Abraços.

Leticia rigoni

12/01/2021

Não entendi "Como fazer", pois no item 6 da receita, fala em assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e nos comentários vocês informam que precisa ser frito e assar não daria certo.

CyberCook

13/01/2021

Oi Leticia! Essa receita passou por adaptações e da forma como está descrito no site, você pode assar os bolinhos. Os comentários são antigos então você pode desconsiderar ;) Abraços.

isabel silva

23/09/2007

vou experimentar.

Elaine Cristina Serrano Pirolo

31/07/2007

Adorei, prática, rápida e uma delícia! Aprovadíssima!

jo lima

22/07/2007

Huuuuuuuum que delícia, maravilhoso. Nota 10

liza alkalay

12/01/2007

Os bolinhos são ótimos. Para fazer a receita mais leve em vez de frita, prepare o molho de tomate ou de ervas e coloque os bolinhos crus para ferver neste molho fica ótimo.