
Bolinho de Arroz com Frango
Utilize aquela sobra de frango assado, basta desfiar cuidadosamente.
Aproveite também a sobra de arroz cozido do dia anterior. (:
Porções
16
Peso
48,38 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado e o sal.
- 2.Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
- 3.Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
- 4.Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca.
- 5.Leve para assar em assadeira untada a 180ºC, até ficar bem douradinho.
- 6.Bom apetite!
Dica Cybercook
- Para um sabor mais marcante, refogue o frango já desfiado com temperos de sua preferência.

por NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.