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Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional

porções: 40
Peso: 30,98 g *
Preparo: 1h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o leite e as gemas.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Desligue.
  4. 4.
    Junte o arroz cozido e bata novamente.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado e torne a bater.
  6. 6.
    Desligue e reserve.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  8. 8.
    Adicione o atum, a massa reservada e a farinha.
  9. 9.
    Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 4 minutos).
  10. 10.
    Junte a cebolinha verde, misture e retire do fogo.
  11. 11.
    Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.
  12. 12.
    Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio de queijo ou de linguiça calabresa frita (recheios opcionais).
  13. 13.
    Após rechear, modele uma bolinha.
  14. 14.
    Passe pelas claras levemente batidas e a farinha de rosca com queijo ralado (misturados previamente).
  15. 15.
    Frite em óleo não muito quente.
  16. 16.
    Retire do fogo e escorra.
  17. 17.
    Dica: Sirva quente.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional