CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional

Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional

diet
(0)
Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional

Por CyberCook

Preparo

1h54

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho de arroz com atum e bolinho de arroz tradicional? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mai

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque, no copo do liquidificador, o leite e as gemas.

  • 2.Bata para se agregarem.

  • 3.Desligue.

  • 4.Junte o arroz cozido e bata novamente.

  • 5.Adicione o queijo ralado e torne a bater.

  • 6.Desligue e reserve.

  • 7.Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

  • 8.Adicione o atum, a massa reservada e a farinha.

  • 9.Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 4 minutos).

  • 10.Junte a cebolinha verde, misture e retire do fogo.

  • 11.Coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco.

  • 12.Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio de queijo ou de linguiça calabresa frita (recheios opcionais).

  • 13.Após rechear, modele uma bolinha.

  • 14.Passe pelas claras levemente batidas e a farinha de rosca com queijo ralado (misturados previamente).

  • 15.Frite em óleo não muito quente.

  • 16.Retire do fogo e escorra.

  • 17.Dica: Sirva quente.

Dicas

Bolinho de Arroz Tradicional

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 unidade de ovo

1/2 xícara (chá) de leite

1 unidade de cebola média picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de cebolinha verde

1 xícara (chá) de queijo ralado

1 quanto baste de Óleo de milho

Em um recipiente coloque o arroz cozido, a cebolinha, a cebola, o leite, o ovo, a farinha e uma pitada de sal (opcional).

Misture para se agregarem.

Modele com auxílio de 2 colheres.

Frite em óleo quente.

 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS