Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz

Porções

30

Peso

55,13 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aprox. 20g) uniformemente e misture bem para dar liga.
  2. 2.
    Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão, junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).
  3. 3.
    Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Depois é só fritar
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Bolinho de Arroz