Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Arroz

Porções:

30

Peso:

36,23 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
  4. 4.
    Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte o arroz e mexa delicadamente.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e no ovo batido.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  10. 10.
    Escorra em papel toalha e sirva quente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolinho de Arroz