CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Rebosteio de Jiló

Rebosteio de Jiló

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

318,27kcal

Porções

4

Por porção

R$3,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rebosteio de jiló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rebosteio de jiló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com casca para quem gosta do amargo do jiló e sem casca para aquele com o paladar mais sensível .

  • 2. Pique os jilos em cubos e deixe na água para não escurecer. Na panela coloque todos os ingredientes exceto a farinha de mandioca e após acrescente os jilo e acrescente 1/2 xícara de água e dexe cozinhar até que o jiló apresente estar macio e não misture o jiló durante o cozimento não é preciso. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos até que vire tipo uma pasta e desgrude da panela.

  • 3. A testura fica a seu criterio minha familia prefere ela mais mole e ótimo acompanhamento com uma boa cervejinha.

por Eduardo Caixeta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS