Início

Receitas

Lanches

Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

252,60 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse cuidadosamente a carne, ou peça ao seu açougueiro que o faça, de forma a não a desmanchar.

  • 2. Espalme a carne e espalhe na parte interior a pasta de fígado.

  • 3. Por cima, disponha as fatias de presunto.

  • 4. Rale a cenoura e pique os cogumelos e alho-poró em fatias muito finas.

  • 5. Refogue os legumes na margarina.

  • 6. Quando o alho poró estiver macio, escorra muito bem os legumes, coloque-os sobre o presunto e reserve o molho.

  • 7. Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder.

  • 8. Amarre a carn e coloque num tabuleiro.

  • 9. Regue com o suco dos legumes e o espumante, tempere com sal e pimenta moída polvilhe com a salvia, os alhos picados e as sementes de sésamo.

  • 10. Asse em forno moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes.

  • 11. Acompanhe com batatinhas salteadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários