Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel Folhado de Carne

porções: 50
Peso: 53,22 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
  2. 2.
    Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
  3. 3.
    Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne.
  4. 4.
    Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
  6. 6.
    Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Pastel Folhado de Carne