
Pastel de Forno
Esta receita de pastel de forno é tão simples que até criança faz. Mas não se engane pela simplicidade. O resultado é maravilhoso!
Porções
12
Peso
80,33 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
- 2.Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
- 3.Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
- 4.Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
- 5.Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
- 6.Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado, por 25 minutos aproximadamente.

por Angela Rangel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.