Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pampo no refratário

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte um refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min. Depois é só servir com arroz branco..
João Sena
por   João Sena
Categorias:LanchesBatata

Pampo no refratário