Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovas de Coentrada

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma caçarola ao lume com água temperada de sal.
  2. 2.
    Depois de levantar fervura junte as ovas e coza por alguns minutos (7 a 8 minutos).
  3. 3.
    Escorra e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Entretanto prepare o molho: Pique finamente os coentros e o alho, misture-os com o azeite e vinagre.
  5. 5.
    Envolva bem, e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Depois das ovas estarem bem frias, corte-as às rodelas grossas.
  7. 7.
    Disponha-as numa travessa, e regue com o molho
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Ovas de Coentrada