Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Óleo de oliva de baunilha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as favas de baunilha no sentido do comprimento com uma faca.
  2. 2.
    Retire, com a ponta da faca, as sementes de baunilha.
  3. 3.
    Guarde as favas (utilize para fazer sucre vanille).
  4. 4.
    Misture as sementes ao óleo.
  5. 5.
    Aqueça essa mistura numa panela a uma temperatura inferior a 80ºC, durante 50 minutos no termomix ou por 2 horas no fogo baixo em banho-maria, para que a baunilha libere seu sabor.
  6. 6.
    Guarde em vidro esterilizado.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Óleo de oliva de baunilha