CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Óleo de oliva de baunilha

Óleo de oliva de baunilha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Óleo de oliva de baunilha

Por CyberCook

Preparo

2h5

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Óleo de oliva de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Óleo de oliva de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:50

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra as favas de baunilha no sentido do comprimento com uma faca.

  • 2.Retire, com a ponta da faca, as sementes de baunilha.

  • 3.Guarde as favas (utilize para fazer sucre vanille).

  • 4.Misture as sementes ao óleo.

  • 5.Aqueça essa mistura numa panela a uma temperatura inferior a 80ºC, durante 50 minutos no termomix ou por 2 horas no fogo baixo em banho-maria, para que a baunilha libere seu sabor.

  • 6.Guarde em vidro esterilizado.

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS