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O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

diet

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Tempo de preparo

4h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

526,72 kcal

Abokalivrese

Receita enviada por Abokalivrese

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estenda o matambre sobre uma superfície previamente limpa com a parte da carne para cima e a gordura para baixo, consertá-lo como um retângulo retire a gordura em excesso e salpique sal a gosto.

  • 2. Passe no moedor (ou pique bem miudinho) o alho, cebolinha, orégano, pimenta dedo de moça, salsa, louro, colorau e vinagre (se no moedor ou processador não deixar essa mistura muito líquida), colocar esta mistura na carne uniformemente, enrole a carne, coloque em um saco plástico, feche e leve a geladeira até o próximo dia nesta marinada.

  • 3. No dia seguinte:

  • 4. Escalde o pimentão vermelho em água quente até amolecer.

  • 5. Coloque os pães franceses de molho no leite para amolecer.

  • 6. Estenda novamente o matambre, corrija uniformemente os temperos sobre ele.

  • 7. Em uma tigela coloque os pães demolhados no leite (retire o excesso de leite) o ovo cru, as verduras e o queijo ralado e misture bem. Espalhe sobre o matambre.

  • 8. Finamente com uma faca corte em tiras os pimentões vermelhos e os ovos cozidos pelas metades e espalhe sobre o matambre.

  • 9. Enrole cuidadosamente o matambre, amarre-o com barbante (feche bem as pontas).

  • 10. Embrulhe o matambre com papel celofane de churrasco pelo menos com 06 voltas e pontas bem amarradas.

  • 11. No forno: Coloque no forno cerca de duas horas a 180ºC. Após este tempo retirar o celofane deixar dourar por mais meia hora a 180ºC.

  • 12. Na Churrasqueira: Asse em brasa não muito forte por 3 horas virando de 15 em 15 minutos. Após retire o celofane dourar por mais 30 minutos.

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