Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

nhocão

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe as batatas ainda quentes no espremedor. Junte a margarina, a noz-moscada, a pimenta do reino, o ovo e amasse. Adicione aos poucos a maizena, a farinha e o queijo ralado. Abra a massa com as mãos sobre uma mesa enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe as fatias de presunto, mussarela e os ovos. Enrole a massa formando um rocambole. Coloque sobre um guardanapo e amarre as duas pontas do lado (como bala). Cozinhe em bastante água fervente com sal por 35 minutos. Retire o rocambole do guardanapo e coloque sobre uma travessa. Cubra com molho de tomate quente e sirva.
Zelia Fernandes
por   Zelia Fernandes

nhocão