CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Leitão à Brasileira

Leitão à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Leitão à Brasileira

Por CyberCook

Preparo

25h6

Ver informações nutricionais

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.

  • 2.Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.

  • 3.Acompanhamentos:

  • 4.Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.

  • 5.Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.

Dicas

Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3083-7159)

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS