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Leitão à Brasileira

sem lactose·sem glúten·
porções: 25
Peso: 242,44 g *
Preparo: 25h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.
  2. 2.
    Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.
  3. 3.
    Acompanhamentos:
  4. 4.
    Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.
  5. 5.
    Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Leitão à Brasileira