
Kibe Assado Vegetariano
sem lactose·
Porções
14
Peso
71,14 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Hidrate a soja com 2 xícaras de água morna e reserve por 20 minutos.
- 2.Deixe também separadamente o trigo para kibe de molho por 20 minutos.
- 3.Bata todos os temperos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de legumes e reserve.
- 4.Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertando com a mão para retirar toda a água.
- 5.Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado.
- 6.Misture bem e prove um pouco para ver o tempero e o sal.
- 7.Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untar.
- 8.Preencha com o kibe e derrame um pouco de azeite em cima.
- 9.Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.

por Joana Vargas
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