Ioio com Iaiá
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
485,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a costelinha com limão e água. Lave e reserve.
2. Em uma panela, coloque gordura, sal com alho, cebola e deixe alourar.
3. Coloque o corante e as costelinhas para dar uma refogada e pegar cor.
4. Escorra o excesso de gordura e vá pingando água aos poucos até que se forme um bom caldo. Deixe cozinhar e acrescente o louro, o pimentão e o tomate.
5. Quando a carne amaciar dissolva o fubá em água fria e misture ao ensopado.
6. Deixe cozinhar, acerte o tempero e acrescente as folhas de couve ou mostarda.
7. Dê uma leve fervura.
8. Coloque pimenta à gosto e sirva acompanhado de arroz com queijo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: