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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a costelinha com limão e água. Lave e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque gordura, sal com alho, cebola e deixe alourar.
  3. 3.
    Coloque o corante e as costelinhas para dar uma refogada e pegar cor.
  4. 4.
    Escorra o excesso de gordura e vá pingando água aos poucos até que se forme um bom caldo. Deixe cozinhar e acrescente o louro, o pimentão e o tomate.
  5. 5.
    Quando a carne amaciar dissolva o fubá em água fria e misture ao ensopado.
  6. 6.
    Deixe cozinhar, acerte o tempero e acrescente as folhas de couve ou mostarda.
  7. 7.
    Dê uma leve fervura.
  8. 8.
    Coloque pimenta à gosto e sirva acompanhado de arroz com queijo
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Ioio com Iaiá