Grissini Torinese
0
1h45
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento na água, depois acrescentar a farinha toda.
2. Antes de misturar, colocar o Azeite, a glicose, e o sal por último.
3. Misture uns 15 minutos, trabalho manual , movimentos curtos e rápidos
4. Fazer uma bola com a massa e deixar descansar por 45 minutos.
5. Depois achatar a massa, e fazer as porções. Corte em tiras.
6. Fazer cilindros com farinha na bancada.
7. Colocar em assadeira, untar com fubá para não grudar.
8. Tempero:
9. Sempre com azeite, pode colocar ervas, sal pimenta do reino e alho.
10. Forno a 180º - 20 a 25 minutos.
11. Obrigado ao Rodrigo Anunciato :)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: