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Granola com Cramberries

sem lactose·

Porções

15

Peso

32,28 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 160°C; forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture a aveia, a canela e o sal.
  3. 3.
    Em uma tigela média, misture bem o óleo, o mel, o açúcar mascavo e a baunilha até homogeneizar.
  4. 4.
    Despeje os ingredientes líquidos sobre a mistura de aveia e use as mãos para incorporá-los: segure porções da mistura nas mãos, fechando-as e apertando-as.
  5. 5.
    Repita até que toda a aveia esteja recoberta pela mistura de mel.
  6. 6.
    Transfira a mistura para a assadeira preparada.
  7. 7.
    Espalhe de maneira uniforme, mas deixe alguns montinhos para obter diferentes texturas.
  8. 8.
    Asse por 10 minutos, retire do forno e, usando uma espátula de metal, vire a granola.
  9. 9.
    Salpique com as amêndoas e volte ao forno.
  10. 10.
    Asse por mais 5 minutos, retire do forno e , usando uma espátula de metal, vire novamente a granola.
  11. 11.
    Salpique com as avelãs e volte ao forno por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Retire e deixe esfriar completamente.
  13. 13.
    Salpique com as cranberries e use as mãos para transferir a granola para um pote hermético (dura até 1 semana mantida assim).
CyberCook
por   CyberCook

Granola com Cramberries