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Ingredientes

Como Fazer

  1. Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm). Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez. Junte a farinha de trigo; misture. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo. Eleve a fôrma sobre um suporte. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade. Repita a operação com o restante da massa. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo. Deixe esfriar completamente. guarde em recipiente bem fechado.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Categorias:Lanches

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