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Escarola Refogada

Escarola Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

57,03 kcal

Raquel Marques

Receita enviada por Raquel Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos.

  • 2. Secar e cortar em tiras finas.

  • 3. Refogar o alho e a cebola no óleo.

  • 4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre.

  • 5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir.

Dicas Cybercook

  • 1. A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão, chicória e catalonia.

  • 2. Para variar, crescente 3 ou quatro azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.

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