Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escarola refogada

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Lavar bem as folhas da escarola, deixando-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos
  3. 3.
    2. Secar e cortar em tiras finas
  4. 4.
    3. Refogar o alho e a cebola no óleo
  5. 5.
    4. Colocar a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre
  6. 6.
    5. Acrescentar o sal e a pimenta e servir
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Escarola refogada