Início

Receitas

Lanches

Escargot a Bourguignonne

Escargot a Bourguignonne

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

91,42 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma tijela 400 gramas de manteiga (se a manteiga estiver muito dura, aqueçer levemente), juntar o açúcar, o sal, a salsa, a pimenta e os outros condimentos, misturando até obter uma pasta homogênea. A seguir,

  • 2. colocar, em cada uma das conchas vazias, um pouco desta pasta, depois um escargot, e fechar com outra porção da pasta de manteiga. Cobrir com farinha de rosca. Levar ao forno convencional quente por mais ou menos 12 minutos, e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários