Enrolado de 4 Queijos
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo.
2. Deixe descansar por 20 minutos.
3. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos.
4. Deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos.
4. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
6. Dica: Se preferir faça um único disco grande.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: