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Empanada

Porções

15

Peso

109,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.

Recheio

  1. 1.
    Tempera a carne com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.
  2. 2.
    Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.
  3. 3.
    Corte a carne em cubos pequenos, e recheie a massa aberta em círculos, fechando da maneira tradicional.
  4. 4.
    Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.
Luciana Felix
por   Luciana Felix

Empanada