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Dourada aromática com conserva de lima limão

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h51

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. 2.
    Lave a dourada, enxugue-a por dentro e por fora com papel absorvente e dê-lhe 2 a 3 golpes em diagonal na carne de ambos os lados. Tempere com sal e colorau.
  3. 3.
    Disponha metade das rodelas de limão sobre o fundo de um tabuleiro de forno. Coloque o peixe por cima, introduza 2 a 3 pés de coentros na barriga e cubra o lombo com as restantes rodelas de lima e de limão. Regue com o óleo e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Na altura de servir salpique o peixe com azeitonas recheadas com amêndoas, grosseiramente picadas.
  5. 5.
    Sugestão
  6. 6.
    Acompanhe com batatas cozidas ou arroz solto.
Carlos Santos
por   Carlos Santos

Dourada aromática com conserva de lima limão