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Conserva de cenouras

Conserva de cenouras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

19,05 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 27/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cenouras e descasque-as. Coza-as inteiras, temperadas com sal. Deixe arrefecer. Corte ás rodas não muito finas. Descasque os alhos e pique.

  • 2. À parte, numa vasilha apropriada, deite as cenouras. Tempere com o alho, o colorau, a salsa, o vinagre, a erva doce, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe repousar na marinada alguns dias antes de servir.

  • 4. As cenouras a utilizar nesta confecção deverão ser das roxas. Esta conserva poderá ser servida como aperitivo ou como acompanhamento de peixes ou carnes.

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