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Codornizes Talismã

Porções

18

Peso

291,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o flan de palmitos.
  2. 2.
    Dourar as codornizes em manteiga.
  3. 3.
    Envolvê-las em presunto, e meter metade de 1 fatia deste dentro de cada codorniz.
  4. 4.
    Dispor as codornizes num pirex, untado, regá-las com a mistura de vinho e caldo e levá-las ao forno, até estarem tenras.
  5. 5.
    Enquanto assam, vão-se regando com o molho do assado, ao qual, no final, depois de coado, se acrescenta as Natas para Culinária Parmalat.
  6. 6.
    Apresentam-se as codornizes sobre o flan, com as pernas sobre a travessa e todas as cabeças viradas para o centro.
  7. 7.
    Entre as codornizes, dispõem-se quadrados de massa folhada e, no buraco central, deitam-se todos os pedaços de presunto que envolviam as codornizes, os quais devem estar bem tostados.
  8. 8.
    O molho serve-se à parte.
  9. 9.
    Acompanhe com flan de palmitos ver (receita).
  10. 10.
    *Pode fazer os quadrados de massa, com massa folhada congelada.
João Sena
por   João Sena

Codornizes Talismã