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Codornizes Petisqueiras

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

171,08 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as codornizes com a Vinha de Alho Incopil dissolvida em 1 dl de vinho branco.
  2. 2.
    Deixe repousar cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
  4. 4.
    Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Por fim adicione o Piri-piri Incopil e os coentros picados.
  7. 7.
    Regue as codornizes com este molho.
  8. 8.
    Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada.
João Sena
por   João Sena

Codornizes Petisqueiras