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Codornizes Estufadas numa Pereira

Codornizes Estufadas numa Pereira

diet
sem glúten
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Codornizes Estufadas numa Pereira

Por CyberCook

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Codornizes estufadas numa pereira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Codornizes estufadas numa pereira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira grande e aqueça em lume relativamente forte.

  • 2.Introduza as codornizes, em várias doses, se necessário, e volte-as até ficarem louras por igual.

  • 3.Retire as aves para um prato e conserve-as de parte.

  • 4.Reduza o calor para médio.

  • 5.Deite o pimento e o funcho em fatias na frigideira e salteie, mexendo sempre, até amaciarem.

  • 6.Adicione as sementes de funcho e os dentes de alho inteiros.

  • 7.Deixe cozer durante mais um minuto ou dois, e depois retire do lume.

  • 8.Disponha os quartos de pêra entre a mistura de legumes e tempere com sal e pimenta preta.

  • 9.Coloque as codornizes por cima, em duas camadas, se necessário, e espalhe os tomates picados uniformemente sobre as codornizes.

  • 10.Tempere de novo com um pouco de sal e pimenta preta.

  • 11.tape a frigideira e leve a cozer um pouco acima do centro de um forno pré-aquecido a 190ºC « T. 5», durante 1- 1 e 1/4 horas.

  • 12.Transfira para um prato de serviço ou sirva directamente na frigideira em que cozinhou.

Dicas

do livro - O Livro de Ouro da Cozinha

João Sena

por João Sena

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