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Codornizes Estufadas numa Pereira

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h49

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e a manteiga numa frigideira grande e aqueça em lume relativamente forte.
  2. 2.
    Introduza as codornizes, em várias doses, se necessário, e volte-as até ficarem louras por igual.
  3. 3.
    Retire as aves para um prato e conserve-as de parte.
  4. 4.
    Reduza o calor para médio.
  5. 5.
    Deite o pimento e o funcho em fatias na frigideira e salteie, mexendo sempre, até amaciarem.
  6. 6.
    Adicione as sementes de funcho e os dentes de alho inteiros.
  7. 7.
    Deixe cozer durante mais um minuto ou dois, e depois retire do lume.
  8. 8.
    Disponha os quartos de pêra entre a mistura de legumes e tempere com sal e pimenta preta.
  9. 9.
    Coloque as codornizes por cima, em duas camadas, se necessário, e espalhe os tomates picados uniformemente sobre as codornizes.
  10. 10.
    Tempere de novo com um pouco de sal e pimenta preta.
  11. 11.
    tape a frigideira e leve a cozer um pouco acima do centro de um forno pré-aquecido a 190ºC « T. 5», durante 1- 1 e 1/4 horas.
  12. 12.
    Transfira para um prato de serviço ou sirva directamente na frigideira em que cozinhou.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Codornizes Estufadas numa Pereira