Início

Receitas

Doces

Cobertura de açúcar

Cobertura de açúcar

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

64,01 kcal

Albênia Cavalcanti

Receita enviada por Albênia Cavalcanti

Em 16/08/2007

Glacê Mole

Glacê Duro

Glacê Mole

  • 1. Bater as claras até espumarem

  • 2. Acrescentar o açúcar

  • 3. Continuar batendo até engrossar

Glacê Duro

  • 1. Bater as claras com o suco de limão até espumarem

  • 2. Juntar o açúcar aos poucos mexendo com a colher de pau

  • 3. Misturar até obter uma massa que ainda grude nas mãos

  • 4. Transferir para uma superfície lisa

  • 5. Sovar acrescentando o restante do açúcar aos poucos

  • 6. Sovar até obter uma massa lisa que não grude nas mãos

  • 7. Guardar em filme plástico para não ressecar

  • 8. O glacê mole serve de cola para o glacê duro

  • 9. Abrir o glacê duro com rolo na espessura de 05

  • 10. Usar as mãos molhadas para alisar e emendar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jussara

Jussara

08/06/2017

Parece ser boa

kelly

kelly

07/12/2010

nao tem nem imagen !!!!!!!!!