Início

Receitas

Lanches

Chanfana de Vila Nova de Poiares

Chanfana de Vila Nova de Poiares

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

78,57 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca-se a carne de cabra num caçoilo de barro preto e tempera-se com os ingredientes.

  • 2. No final, rega-se com vinho tinto que deve ser de boa qualidade. Vai ao forno de lenha, cerca de duas a três horas e deixa-se lá ficar até apurar muito bem.

  • 3. *A Chanfana é um dos pratos tradicionais mais famosos, cozinhada nos caçoilos de barro preto do Olho Marinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários