Início

Receitas

Lanches

Canard com framboesas

Canard com framboesas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,85

Informação nutricional

Valor nutricional

183,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Caldo de pato

Como Fazer

  • 1. • Lave e seque os peitos de pato com papel-toalha. Tempere com sal e reserve.

  • 2. • Numa panela, derreta a manteiga em fogo moderado, coloque os peitos de pato e frite-os dos dois lados até ficarem bem dourados. Acrescente o vinagre, o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo lento. Retire da panela e mantenha quente.

  • 3. • Ferva por alguns minutos os sucos do cozimento que ficaram na panela. Se necessário, pingue um pouco de água. Junte as framboesas e aqueça.

  • 4. • Corte os peitos em fatias, junte o molho e sirva.

Caldo de pato

  • 1. Doure alguns ossos de pato no forno, transfira-os para uma panela, cubra com água fria e levante fervura; retire a espuma que se formou na superfície, coloque cenoura, cebola, dentes de alho e alho-poró; cozinhe por cerca de 2 horas, coe e utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários