Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Budião a milanesa

sem lactose·sem glúten·
:

Preparo:

0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

LUCIANA da fonseca duarte

Coxinha Dourada

Coxinha Dourada

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de budião com sal, alho, limão e salsinha;
  2. 2.
    Passe os filés já temperados na farinha;
  3. 3.
    Coloque-os na churrasqueira com o lado das escama virado para baixo;
  4. 4.
    Deixe por +/- 25 minutos em brasa;
  5. 5.
    Coloque o queijo sobre o lado sem escamas e deixe por alguns minutos, +/- 2 minutos e vire os filés. Deixe por mais +/- 5 minutos e pode se servir
  6. 6.
    Sugestão para acompanhar:
  7. 7.
    Arros branco
  8. 8.
    Pure De saquinho
  9. 9.
    Dica: Ideal para acampamento onde se está caçando ou pescando em água salgada.
João Sena
por   João Sena

Budião a milanesa