CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Queijo

<< Voltar para Volta às aulas

Bolo de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(20) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

283,66kcal

Porções

12

Por porção

R$1,52

Este bolo de queijo é o verdadeiro! Feito com polvilho doce, fica com uma massa parecida com o pão de queijo e é Gluten Free!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio.

  • 3. Leve para assar em forno a 180ºC, pré aquecido, por 40 minutos.

  • 4. Não é preciso untar a forma.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sandra R. M. Torres

por Sandra R. M. Torres

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Karin

Karin

29/07/2013

Amo queijo e tudo que vá ele, e esse bolo, além de facil, é delicioso, sempre faço!Qualquer um pode fazer pela simplicidade dele!

lucineide

lucineide

23/06/2013

que tipo de queijo eu devo uzalo

CyberCook

CyberCook

23/06/2013

Oi Lucineide É parmesão. Pode ser o de saquinho mesmo. Abraços Equipe CyberCook

Tatiana Cordeiro

Tatiana Cordeiro

09/05/2013

Ficou muito bom o bolo de queijo que fiz !!! Parece um pão de queijo , com textura de bolo....!!! Adorei !!!

cleide vieira rios

cleide vieira rios

09/05/2013

Este <strong>bolo de queijo</strong> émuito fácil de fazer e tem um gostinho de pêta,de pão de queijo,de comida da roça.Ideal para um dia dechuva,fica delicioso com um café passadinho na hora!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo

09/05/2013

Eu quase comi sozinha todo o <strong>bolo de queijo</strong>. Fica uma delícia e super prático prá se fazer. Adorei.

Simone Silva

Simone Silva

09/05/2013

Este <strong>bolo de queijo</strong> é uma delícia. Aqui em casa não pode mais faltar! Só um detalhe: eu untei a fôrma, pois da primeira vez não untei e o bolo não desenformou como quando a fôrma foi untada. No meu forno, de 35 a 40 minutos já estava assado! Façam sem medo!

MARTA

MARTA

02/03/2013

Vamos ver, pq eu sempre faço este <strong>bolo de queijo</strong>e fica oco no meio igual a pão de queijo. Tomara que este dê certo. Já falo pra vcs. Vamos aguardar.

julia ribeiro

julia ribeiro

10/02/2013

Esse <strong>bolo de queijo</strong> é 10 100 1000 jorzinaelya.blogspot.com

julia

julia

02/02/2013

Deu água na boca esse ai é perfeito.

Lise

Lise

30/09/2011

Fiz o bolo tal como está na receita, mas quando tirei do forno ele abaixou, o que pode ter acontecido? Achei a massa mole, será que precisaria ter colocado mais polvilho?

CyberCook

CyberCook

30/09/2011

Prezada Lise Boa tarde! Quando desliga o forno, deixe o bolo por alguns minutos dentro do forno desligado e evite abrir o forno nos primeiros 20 minutos em que o bolo está assando. Abraços Equipe Cyber Cook