Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de carne

porções: 10
Peso: 33,90 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passam-se a carne e o chouriço pela máquina.
  2. 2.
    Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso.
  3. 3.
    Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer.
  5. 5.
    Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolinhos de carne