Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de arroz da vovó

porções: 45
Peso: 45,32 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bolinho de arroz
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz. Retire e coloque numa tigela funda. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas
  5. 5.
    Tempere o queijo fresco ralado com orégano, azeite e sal
  6. 6.
    Dica para preparar os bolinhos
  7. 7.
    - Podem ser passados na farinha de trigo na forma de croquete
  8. 8.
    - Podem ser enrolados no formato de bolinha, recheados com cubinhos de queijo, passados por clara batida e macarrão aletria bem picado
  9. 9.
    - Podem ser enrolados como croquetes grandes, recheados com carne moída ou lingüiça, passados por clara e farinha de rosca
Ana Paula Maia
por   Ana Paula Maia

Bolinhos de arroz da vovó