Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Paulista

Porções

16

Peso

132,34 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

2º Camada

3º Camada

4º Camada

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Forre um tabuleiro redondo.
  3. 3.
    Leve ao forno até ficar levemente dourado.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da 2º camada.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar (ficará como um mingau grosso).
  3. 3.
    Jogue sobre a massa assada.
  4. 4.
    Cubra com as frutas fatiadas.
  5. 5.
    Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente)
  6. 6.
    Despeje sobre as frutas
  7. 7.
    Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau
Margareth santos
por   Margareth santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Paulista