Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Nozes e Canela Sem Glúten

sem glúten·

Pessoas

6

Peso

95,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 graus.⠀⁠
  2. 2.
    Quebre os ovos em um bowl e cubra-os com o açúcar.⁠
  3. 3.
    Em seguida, bata essa mistura com um fouet até que forme um creme homogêneo (você também pode usar a batedeira).⠀⁠
  4. 4.
    Depois, adicione a farinha de amêndoas a canela, a baunilha e a pitada de sal. Misture.⠀⁠
  5. 5.
    Por fim, derreta a manteiga e adicione ao bowl. ⠀⁠
  6. 6.
    Misture até incorporar.⠀⁠
  7. 7.
    Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro com alguma manteiga.⁠
  8. 8.
    Despeje a massa na assadeira.⁠
  9. 9.
    Leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos (o tempo pode variar de forno pra forno, mas faça o teste do palito pra checar).⁠

Dica CyberCook

  1. Pra decorar, use a criatividade! Use nozes e morangos (a apresentação faz toda a diferença, não?)
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Nozes e Canela Sem Glúten