Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Amêndoas e Canela

Torta de Amêndoas e Canela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

412,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.⠀⁠

  • 2. Quebre os ovos em um bowl e cubra-os com o açúcar.⁠

  • 3. Em seguida, bata essa mistura com um fouet até que forme um creme homogêneo (você também pode usar a batedeira).⠀⁠

  • 4. Depois, adicione a farinha de amêndoas a canela, a baunilha e a pitada de sal. Misture.⠀⁠

  • 5. Por fim, derreta a manteiga e adicione ao bowl. ⠀⁠

  • 6. Misture até incorporar.⠀⁠

  • 7. Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro com alguma manteiga.⁠

  • 8. Despeje a massa na assadeira.⁠

  • 9. Leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos (o tempo pode variar de forno pra forno, mas faça o teste do palito pra checar).⁠

Dica CyberCook

  • 1. Pra decorar, use a criatividade! Use nozes e morangos (a apresentação faz toda a diferença, não?)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários