Torta de Nozes
Esta receita de torta de nozes é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
747,47 kcal
Massa
Calda
Recheio
Cobertura
Massa
1. bater as claras em neve firme
2. juntar as gemas uma a uma, continuar batendo
3. juntar o açúcar e continuar batendo
4. tirar da batedeira e colocar as nozes e a farinha de rosca pouco a pouco e misturar.
5. colocar uma forma de abrir, untada e com pappel manteiga untado polvilhado com farinha de rosca.
6. assar em forno quente até que espetando um palito o mesmo saia seco.
7. derramar a calda no bolo ainda quente, esperar esfriar antes de desenformar.
8. calda
9. derreta o açúcar, e coloque a água, ferva até ponto de calda média.
10. recheio
11. leve ao fogo o leite condensado e as nozes,
12. cozinhe até engrossar uma pouco, se quando esfriar estiver muito dura, acrescente leite e misture.
13. cobertura
14. balance a lata de creme de leite.
15. leve a uma tijela, e esquente em banho maria,
16. tire do fogo e acrescente o chocolate ralado, misture até derreter, use depois de frio.
17. montagem
18. corte a torta ao meio, recheie , sobreponha com a outra parte e cubra com a mistura de chocolate e creme de leite..decore com nozes inteiras ..cerejas ou o que preferir.é uma delícia, fica melhor no outro dia!!!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: