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Torta de Bis

Porções

12

Peso

128,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Creme branco

Mousse de Chocolate

Como Fazer

Creme branco

  1. 1.
    Separar um pouco do leite comum e dissolver o amido de milho.
  2. 2.
    Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  3. 3.
    Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar
  4. 4.
    Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no forno microondas.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  4. 4.
    Junte as claras batidas ao chocolate e misture delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Cristiane Andrade
por   Cristiane Andrade
Prato para refeições

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