Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Bis com Chocolate Meio-amargo

Torta de Bis com Chocolate Meio-amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

347,12 kcal

Jéssica Amaral

Receita enviada por Jéssica Amaral

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.

  • 7. Bata mais.

  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.

  • 9. Reserve.

  • 10. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.

  • 11. Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

  • 12. Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários