Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bis

Porções

12

Peso

132,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Mousse

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.

Creme

  1. 1.
    Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.

Mousse

  1. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.

Montagem

  1. 1.
    Monte o doce em camadas, da seguinte forma:
  2. 2.
    1º camada bis com manteiga
  3. 3.
    2º camada o creme
  4. 4.
    3º camada o mousse
  5. 5.
    Decore à gosto
mariana andrade
por   mariana andrade
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Bis