Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi

Porções

12

Peso

103,50 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as claras em neve, o adoçante , as gemas uma a uma e a farinha, com cuidado para não desmanchar as claras.
  2. 2.
    Coloque por último o fermento e a baunilha.
  3. 3.
    Despeje em um refratário quadrado e leve para assar em forno moderado.

Cobertura

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi na água.
  2. 2.
    Estando cozido misture a gelatina até dissolver.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o leite, o adoçante e o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje sobre a massa ainda quente, polvilhe o coco ralado, deixe esfriar e leve para gelar.
Ana Maria Reis de Jesus
por   Ana Maria Reis de Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abacaxi