
Torta Alemã Fácil e Deliciosa
Porções
12
Peso
220,42 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Creme
Calda
Montagem
Cobertura
Como Fazer
Creme
- 1.Misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata na batedeira até esbranquiçar. Junte o creme de leite sem soro e misture
- 2.sem bater.
Calda
- 1.Faça a calda misturando o soro do creme de leite, o licor de cacau, o açúcar e o leite. Essa calda é para umedecer
- 2.as bolachas.
Montagem
- 1.Forre uma forma redonda ou marinex, com papel alumínio e vá colocando as bolachas umedecidas na calda.
- 2.Coloque no fundo e em pé nas laterais, depois uma camada de creme, as nozes, novamente as bolachas embebidas em calda,
- 3.creme, as nozes e assim até terminar. Leve para gelar. No dia seguinte, vire a torta sobre a bandeja e cubra com a
Cobertura
- Em banho maria, derreta o chocolate meio amargo. Misture com o creme de leite e despeje sobre a torta.