CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa de Pote

Torta Holandesa de Pote

vegetariana
(7)
Torta Holandesa de Pote

Por Euza Mara

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:8

Creme de Baunilha

Creme de Chocolate

Base

Decoração

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Creme de Baunilha

  • 1.Em um recipiente, misture as gemas o amido e um pouquinho do leite, só para dissolver o amido, bata bem com o batedor de arame.

  • 2.Em uma panela, junte o resto do leite, o açúcar e a manteiga, coloque em fogo baixo e vai mexendo ate engrossar.

  • 3.Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e reserve.

icone panela

Creme de Chocolate

  • 1.Derreta o chocolate, em banho maria ou microondas, com o creme de leite e reserve.

icone panela

Base

  • 1.Triture os biscoitos no liquidificador e reserve.

icone panela

Decoração

  • 1.Colocar o biscoito triturado no fundo do copinho, o creme de baunilha ate cobrir o biscoito e por ultimo o creme de chocolate.

  • 2.Enfeite com biscoitos de chocolate por cima.

Dicas

Rendimento: Se você fizer em potes maiores como os do vídeo, o rendimento será de 4 unidade. Se fizer em copinhos tipo de docinhos para festa o rendimento será de 12 unidades. Crédito da receita: Panelaterapia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS