
Torta de Limão Delicia
Esta receita de torta de limão é um pouquinho mais elaborada, pois é feita com crosta de farinha e manteiga. Uma delícia que fica como as receitas que você come nas docerias mais refinadas.
Porções
10
Peso
152,50 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.
- 2.Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda e vá pressionando com as mãos, cobrindo o fundo e as laterais.
- 3.Com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio. Depois reserve.
Recheio
- 1.No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
- 2.Por fim junte as raspas e misture.
- 3.Coloque esse creme na massa assada e fria e leve para gelar por 4 horas.
Cobertura
- Bata a clara em neve junto com o açúcar e decore a torta depois de gelada.

por Adriana Souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.