
Torta de Bis
A torta de Bis se tornou uma sensação para as sobremesas de domingo! Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso!
Porções
12
Peso
136,58 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
- 2.Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
- 3.Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
- 4.Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
- 5.Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
- 6.Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
- 7.Arrume o Bis sobre o creme.
- 8.Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
- 9.Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
- 10.Passe para a geladeira até a hora de servir.
- 11.Decore com Bis picado.

por Marcilene
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.