Início

Receitas

Doces

Sonhos Recheados

Sonhos Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

195,29 kcal

Elisangela Souza

Receita enviada por Elisangela Souza

Em 01/09/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite e reserve

  • 2. Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e o sal e misture bem

  • 3. Junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa lisa que solte das mãos

  • 4. Pegue pequenas porções da massa e enrole sobre uma superfície lisa, fazendo movimentos circulares com a mão, formando os sonhos

  • 5. Coloque os sonhos em uma assadeira enfarinhada

  • 6. Cubra com um pano e deixe crescer em local abafado até dobrar o volume

  • 7. Enquanto isso prepare o recheio

  • 8. Em uma panela, misture bem o leite condensado, o leite, a maisena e a gema

  • 9. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos até obter consistência cremosa

  • 10. Retire do fogo, junte o creme de leite, misture e deixe esfriar bem

  • 11. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual

  • 12. Escorra em papel absorvente, corte-os ao meio e recheie com o creme

  • 13. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários